Самые странные ситуации, с которыми сталкивались водите ли Uber - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Самые странные ситуации, с которыми сталкивались водители Uber

У большинства сервисов не только в праздники безумное время. Служба Uber может похвастаться разными интересными случаями, странными людьми и забавными историями.

С таксистами странности случаются довольно часто. Водители рассказывают о плюсах их работы – свободный график, отсутствие начальства и возможность встречаться с самыми разными людьми. Но есть и минусы – своеобразное поведение пассажиров. Водители Uber уже делились историями с Business Insider, и сейчас Авто Информатор решили рассказать про самые необычные ситуации, в которых оказывались водители.

Подростки

«Возить детей без сопровождения родителей за границей запрещено, поэтому если кто-то точно младше 18 лет, я отказываюсь их везти. Но некоторые школьники заказывают поездки. Однажды я вез 19-летнюю девушку с весьма вольной манерой речи, которая обсуждала сексуальное поведение своей 12-летней подруги с кем-то по телефону. Это было ужасно».

Великие охотницы

«В Лас-Вегасе многие люди играют в своеобразную игру – список действий, которые обязательно надо совершить. Почему-то у многих из этих женщин в списке оказывается пункт «поцеловать таксиста». Поэтому меня в разное время целовали несколько незнакомых женщин. Надеюсь, моя жена никогда об этом не узнает».

Меломания

«Люди иногда просят включить очень своеобразную музыку. Например, один человек хотел послушать Creed, а я терпеть не могу гранж».

Я – водяной

«Я однажды вез очень мокрого пассажира: человек упал в озеро».

Во все тяжкие

«Однажды трое парней попросили меня подвезти их до аптеки. А потом до еще одной аптеки. После второй я сообразил – вспомнил из сериала, который смотрел – что они покупали ингредиенты для метамфетамина. Так что я выгнал их из машины и уехал».

Встречи со звездами

«Однажды я подвозил знаменитого футболиста. Он был пьян и одет в плюшевый комбинезончик Hello Kitty».

Непристойности

«У девушки не было наличных, чтобы оставить мне чаевые, и она предложила мне «маленькую услугу». Бррр!»

Не тот сервис

«Некоторые люди плохо себе представляют функции таксиста. Однажды пассажиры потребовали остановиться у магазина и принести им оттуда продукты».

Бюро находок

«Однажды пьяный пассажир отрубился, как только сел на заднее сиденье машины. Я не знал, куда его везти, и в итоге довез его до полиции. Те выяснили, что он живет в хорошем доме в 15 километрах от того места, где я его подобрал, а в карманах у него обнаружилось огромное количество денег. Если бы я его не подобрал, его бы наверняка ограбили или что похуже».

Ирония судьбы

«Один из самых странных случаев в моей работе – я подобрал не того пассажира. Его звали точно так же, и он ждал водителя – моего тезку и на такой же машине, что у меня. На полпути до цели мне позвонил «мой» пассажир. Пришлось звонить в сервис-центр Uber и объяснять проблему. Они быстро перебросили заказы между машинами»

Обнимашки

«Люди иногда хотят, чтобы я их обняла».

Седина в голову

«Четыре пожилые дамы, заказавшие машину, предложили мне курить с ними коноплю, выпить Jagermeister и пойти купаться. Ночью. В заливе. Во время грозы».

Ранее стало известно, когда появится доставка еды от Uber в Украине. Также в приложении Uber появился кошелек для сдачи.

Анна Демчук

Наверх