Информатор Авто

Новости

Tesla Model S вышла на службу в полиции родного города Фримонта

Полицейское отделение родного города Tesla — Фримонта получило на службу Model S. Автомобиль полностью подготовлен и оборудован всем необходимым для патрулирования улиц города.

Модифицированная Tesla Model S 85 вышла на службу в полицейское отделение города Фримонта. Автомобиль официально презентовало руководство отдела. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на издание Hevcars.

Переоборудование гражданского электрокара обошлось в 4 тысячи долларов, а установка каждой дополнительной детали согласовывалась с представителями компании Tesla. Инженеры проверили каждый узел, чтобы подтвердить то, что важные части автомобиля не повреждены.

Tesla Model S 85, которая сошла с конвейера в 2014 году, лишилась автопилота и автоматической парковки. Функции отключили преднамеренно, так как они могут помешать работе полицейских. Хоть стоимость электрокара и превосходит по стоимости привычные полицейские машины, управление полиции Фримонта надеется, что им удастся сэкономить на заправке и обслуживании Tesla.

Police Tesla Model S 85

Police Tesla Model S 85

Ранее мы сообщали, что Tesla передумала закрывать розничные магазины. Также мы писали, что сроки поставки Model 3 немного увеличились.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: