Информатор Авто

Новости

Кроссовки Nike от Илона Маска: сколько стоят Air Jordan Tesla

На презентации нового электрического кроссовера от Tesla Илон Маск вышел на сцену в обуви, которая явно стоила отдельного внимания. Он был обут в кроссовки Nike Air Jordan, которые имели одну отличительную черту.

Автопроизводители давно занимаются выпуском сувенирной продукции, среди которой можно встретить одежду, часы, брелоки, рюкзаки и еще много другого. На рынке давно присутствуют кроссовки Puma, на которых размещены логотипы Ferarri, BMW или Mercedes-Benz, а Adidas выпускает целую линейку кроссовок Porsche. Теперь в этот список попала и компания Tesla. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Manofmany.

Стоило Илону Маску показаться на людях в фирменной обуви, как спрос на данные кроссовки взлетел до небес. Компания DM Customer Sneakers, которая на заказ выпустила пару обуви для руководителя Tesla, пообещала выпустить еще шесть экземпляров данной модели. Однако возросший спрос заставил производителя запустить целую линейку кроссовок Nike Air Jordan Tesla. Цена такого эксклюзива составила $1500, а первая партия уже полностью распродана. Линейка должна появиться на рынке в ближайшее время, но в Украину она поставляться, скорее всего, не будет.

Nike выпустил кроссовки Tesla

Nike выпустил кроссовки Tesla

Стоимость пары составляет $1500

Стоимость пары составляет $1500

Ранее мы писали, что Tesla Model S вышла на службу в полицию в своем родном городе. Также мы сообщали, что у Илона Маска украли ценные разработки.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: