В Одессе в страшном ДТП погибли дети влиятельных бизнесменов: видео момента аварии - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Одессе в страшном ДТП погибли дети влиятельных бизнесменов: видео момента аварии

В Одессе на проспекте Шевченко произошло жуткое ДТП. Водитель BMW Х6 не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем, а затем влетел в электроопору. Водитель и пассажир элитного авто погибли.

В ночь на 24 марта на проспекте Шевченко водитель автомобиля BMW X6 не справился с управлением и столкнулся с припаркованным Hyundai Sonata, а затем влетел в бетонную электроопору. В результате столкновения элитный автомобиль буквально разорвало на части и он загорелся. В салоне машины находился 22-летний водитель и 33-летняя пассажирка, которые были детьми влиятельных бизнесменов. Девушка погибла на месте, а водитель скончался по дороге в больницу, сообщает Авто Информатор со ссылкой на «Думская«.

За рулем BMW X6 находился Шамиль Гаджиев — сын предпринимателя Газанфара Гаджиева и брат чемпиона мира по боксу Рамиля Гаджиева. Погибшая пассажирка, Виктория Кравченко — дочь бывшего владельца гостиницы «Моцарт» Валерия Кравченко. У Виктории осталось двое детей.

ДТП стало результатом гонки, в которой участвовал Шамиль Гаджиев и водитель Porsche. По данным полиции, он также является сыном крупного бизнесмена.

Погибший в результате ДТП Шамиль Гаджиев

Погибший в результате ДТП Шамиль Гаджиев

Погибшая пассажирка Виктория Кравченко

Погибшая пассажирка Виктория Кравченко

Ранее мы писали о том, что делать, если вы стали свидетелем аварии. Также говорили, что делать если вы попали в аварию.

Юлия Дюдюн

 

 

Наверх