В Киеве активисты угрожали расправой нарушителям правил парковки - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве активисты угрожали расправой нарушителям правил парковки

В Киеве активисты группы «Місто Мрії» разложили записки с предупреждениями нарушителям правил парковки, так как они остановились на месте расстрелов Небесной Сотни.

«Вчера сходили на Веру Полозкову (она стихи пишет) в Жовтневий. Машинку запарковали на Институтской. После концерта обнаружил у себя под лобовым стеклом вот эту записку. Ну и в принципе около двух сотен водителей тоже», — написал на странице в Facebook Denys Bezliudko сообщает Авто Информатор.

Безлюдько обратился к Национальной полиции Украины и Полиции Киева с просьбой разобраться в ситуации и привлечь активистов к ответственности, так как в их тексте прослеживаются угрозы жизни и здоровью. «Тут на две статьи точно есть: угрозы жизни и здоровью, порча имущества, хулиганство. И все это по предварительному сговору группы лиц. Их координаты есть в конце листовки. Знака там, кстати, нет», — написал он.

Комментаторы поста разделились на два лагеря. Одни поддержали автора и осудили действия активистов, а другие наоборот — указали Безлюдько на моральную сторону и наличие знака 3.34, который запрещает парковку в данном месте.

Записка активистов группы "Місто Мрії"

Записка активистов группы «Місто Мрії»

Знак 3.34 на улице Институтской

Знак 3.34 на улице Институтской

Ранее мы писали о том, как в Киеве Nissan Leaf застрял на трамвайных рельсах. Также говорили, что в Киеве хотят построить многоуровневые механические парковки.

Юлия Дюдюн

Наверх