Информатор Авто

Новости

Tesla изменила правила возврата электромобилей

Руководство компании Tesla изменило правила возврата электромобилей после того, как Илон Маск написал в Twitter противоречивое заявление о том, как это работает.

Руководство Tesla сообщило, что теперь покупатели смогут вернуть электромобиль в течениие семи дней после покупки или если они проехали не более 1000 миль (1609 километров),  независимо от того, прошли они тест-драйв от компании или нет, сообщает Авто Информатор со ссылкой на The Verge.

Напомним, что ранее официальная политика компании не предусматривала возврат электрокаров Tesla в течение семи дней, если клиент получил тест-драйв от компании. Такая возможность была только у тех, кто не тестировал машину. Однако после твита Илона Маска руководство вынуждено было изменить это правило.

«Для ясности, электромобиль Tesla можно вернуть в течение недели», — написал Илон Маск. Позже он уточнил, что вернуть электрокар можно только по адекватной причине.

«Первый твит неоднозначен. Второй твит является точным, сказал представитель Tesla, и новая политика возврата теперь позволяет оценивать смягчающие обстоятельства в каждом конкретном случае», — заключил Маск.

Ранее мы писали, что глава Tesla заступилась за Инома Маска и сказала, что он использует Twitter «с умом». Также говорили, что автопилот Илона Маска получил новые функции.

Юлия Дюдюн

Наверх