Гибридный Cayenne переплюнет Urus и Bentayga: Porsche готовит самый быстрый SUV - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Гибридный Cayenne переплюнет Urus и Bentayga: Porsche готовит самый быстрый SUV

Не так давно Volkswagen Auto Group представил два очень мощных кроссовера в лице Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Porsche не смогли пройти мимо и решили выпустить новый гибридный Cayenne Turbo S E-Hybrid, который обойдет их по мощности.

Компания Porsche всегда шла в ногу со временем, а мощность их автомобилей славилась на весь мир. Дождавшись, пока все покажут свои заряженные кроссоверы, Штутгарт начал подготовку своего нового Cayenne. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на CarsCoops.

Cayenne Turbo S E-Hybrid получит ту же силовую установку, которая устанавливается на Panamera Turbo S E-Hybrid. Пока не известно, будет ли компания вносить какие-то изменения в конструкцию, однако ясно одно: Cayenne станет самым мощным SUV от VAG. Panamera с таким сочетанием моторов из 4.0-литрового V8 с двойным турбонаддувом и электрической силовой установкой показывает мощность в 671 л.с. Cayenne с таким потенциалом обойдет Lamborghini Urus на 21 л.с., а Bentley Bentayga — на 36 л.с.

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid

Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid

Ранее мы сообщали, что Porsche переделает Maccan в электрокар. Также мы писали, что Porsche вернула на конвейер снятую с производства модель.

Игорь Лунтовский

Наверх