Хакер взломал электрокар Tesla и нашел скрытые функции автопилота: видео - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Хакер взломал электрокар Tesla и нашел в нем скрытые функции: видео

Компания Tesla переводит Autopilot своих электромобилей от системы помощи водителю на шоссе, к полноценному автономному вождению. Теперь автопилот Tesla может ориентироваться на сигналы светофора.

Хакер Verygreen обнаружил новую функцию Autopilot в обновлении программного обеспечения Tesla 2019.8.3. После того, как он ее активировал, он отправился в город для испытаний. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Electrec.

По его словам, автопилот может не только распознавать сигналы светофора и останавливаться на красный свет, а и заставляет электрокар двигаться на зеленый. Однако данная функция еще не стабильна. Видимо поэтому она пока отключена в программном обеспечении.

Публичная версии Tesla Autopilot начнет использовать данную функцию после окончания тестирования и получения официального разрешения от властей, заявили в компании.

Tesla переводит Autopilot своих электромобилей от системы помощи водителю на шоссе, к полноценному автономному вождению

Tesla переводит Autopilot своих электромобилей от системы помощи водителю на шоссе, к полноценному автономному вождению

Ранее мы писали, что автопилот Илона Маска получил новые функции. Также говорили когда появится первый полный автопилот и как изменится автомобильный мир.

Юлия Дюдюн

Наверх