Авто Информатор

Новости

Nissan возобновит выпуск запчастей для старых Skyline GT-R

Владение классическим автомобилем является довольно щепетильным процессом. Всему виной проблема поиска запчастей, так как автомобили уже сняты с производства и соответственно детали для них тоже не производятся.

С 1 апреля Nissan избавит всех владельцев старых Skyline GT-R от самой большой проблемы. Руководство компании приняло решение выпускать запчасти для предыдущих поколений легендарных «Годзилл». Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на издание CarsCoops.

На конвейер вернуться составляющие для таких моторов, как RB26 и RB26DETT. Помимо этого, выпускаться будут и все прочие детали и механизмы для GT-R R32, R33 и R34. Стоимость японцы предлагают вполне вменяемую: блок цилиндра для RB26 обойдется в 1500 долларов, головка блока в 1700 долларов, а цена элементов кузова будет варьироваться от 773 до 1663 долларов. Блок для более мощного RB26DETT обойдется счастливому владельцу в 3800 долларов.

Семья Nissan GT-R

Семья Nissan GT-R

Напомним, что ранее мы подробно расписывали всю эволюцию модели Nissan GT-R. Также мы сообщали, что Nissan покажет новые модели в Нью-Йорке.

Игорь Лунтовский

Наверх