Электрокар для бездорожья: как выглядит Rivian R1S в полном обмундировании - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Электрокар для бездорожья: как выглядит Rivian R1S в полном обмундировании

Электрический внедорожник Rivian R1S, который еще даже на вышел на конвейер, уже предстал перед публикой в полной боевой готовности. Это в очередной раз подтверждает то, что электрокары ничем не хуже привычных автомобилей с ДВС.

Истинные автомобильные фанаты настолько увлечены своим хобби, что знают своих кумиров до мелочей. Если же к этим знаниям прибавить немного художественного мастерства, на выходе получаются довольно занятные результаты. Эскизы, которые рисуют любители автомобилей, выглядят настолько реалистичными, что иногда даже сложно определить факт, что перед вами изображение, которое не имеет ничего общего с заводом производителя. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на CarsCoops.

Электрический джип Rivian R1S, вокруг которого последнее время ходит очень много слухов и разговоров, призван составить конкуренцию многоожидаемому пикапу от компании Tesla. Он имеет довольно внушительный запас хода, а также обладает всеми необходимыми характеристиками, которые присущи обычным внедорожникам с ДВС.

Продолжая восхвалять автомобили с электрическими двигателями, один из фанатов продукции Rivian показал миру, как мог бы выглядеть автомобиль в полном внедорожном обмундировании. Глядя на это творение, возникают ассоциации с привычными нам заряженными Toyota Land Crusier 80 или тем же Nissan Patrol. Судя по всему, будущее не за горами и вскоре мы увидим электрокары абсолютно во всех сферах, где ранее использовались бензиновые и дизельные авто.

 Мо Аун показал эскиз внедорожного Rivian R1S

Мо Аун показал эскиз внедорожного Rivian R1S

Электрический внедорожник выглядит нисколько не хуже привычных нам джипов

Электрический внедорожник выглядит нисколько не хуже привычных нам джипов

Рекомендуем посмотреть, как Tesla Model X покоряет полное бездорожье. Также смотрите, как компания Rivian замаскировала свой внедорожник во время тестов.

Игорь Лунтовский

Наверх