Камуфляж года: как компания Rivian замаскировала свой электрический внедорожник - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Камуфляж года: как компания Rivian замаскировала свой электрический внедорожник

Автопроизводители всегда скрывают свои новинки вовремя тестов. Зачастую их просто покрывают камуфляжем, оставляя лишь отверстия для фар, зеркал и стекол. 

Компания Rivian, чей пикап R1S находится на слуху уже несколько месяцев благодаря электромотору, переплюнула всех в этой процедуре. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Autocentre.

Запас хода у данной модели составляет целых 644 километра. Однако сам автомобиль еще не презентован. Мировая публика видела лишь несколько тизеров и пока никто не знает, как будет выглядеть новинка.

Перейдем к камуфляжу. На улицах Детройта люди начали все чаще замечать пикапы компании Ford, которые были тщательно скрыты под камуфляжем. О тестах новой модели поползло все больше слухов, однако руководство компании никак не смогло прокомментировать эту ситуацию. Все дело в том, что под этим «новым» пикапом скрывался тот самый Rivian R1S. Об этом стало известно из заявления директора компании Роберта Скаринга. Он официально признался в том, что использовал кузов от Ford F-150, который был установлен на базу электропикапа Rivian. Такое совпадение платформ можно назвать неслучайным. Возможно R1S станет альтернативой F-150 с ДВС.

Rivian R1S

Rivian R1S

Маскировка под F-150

Маскировка под F-150

Ранее мы сообщали, что Ford выпустил новый пикап. Также мы писали, что Ford планирует объединиться с Volkswagen.

Игорь Лунтовский

Наверх