Информатор Авто

Новости

Хэтчбек Mazda 2 трансформировался в Toyota Yaris: подробности

На автосалоне в Нью-Йорке компания Toyota представила новое поколение хэтчбека Yaris 2020 года, который построен на базе Mazda 2.

Компании Toyota и Mazda в рамках сотрудничества будут выпускать модели Yaris и Mazda 2, которые практически повторяют друг друга, но будут продаваться на разных рынках, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cnet.

Хэтчбек Toyota Yaris будет предлагаться в комплектации LE и XLE, со стандартными 16-дюймовыми легкосплавными дисками, кнопочным запуском и противотуманными фарами. Модели XLE будут оснащены автоматическим климат-контролем, чувствительными к дождю дворниками и светодиодными фарами. Также Yaris получит мультимедиа с Apple CarPlay и Android Auto с 7-дюймовым информационно-развлекательный экраном с возможностью голосовой навигации.

Новая Toyota Yaris будет оснащена 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В продаже автомобиль появится в конце 2019 года.

Toyota Yaris 2020 года

Toyota Yaris 2020 года

Toyota Yaris будет предлагаться в комплектации LE и XLE

Toyota Yaris будет предлагаться в комплектации LE и XLE

В продаже автомобиль появится в конце 2019 года

В продаже автомобиль появится в конце 2019 года

Ранее мы писали о новинках Нью-Йорского автосалона, которые заслуживают внимания. Также говорили о новинках, которые были представлены на автосалоне в Шанхае.

Юлия Дюдюн

Наверх