Информатор Авто

Новости

Новинки из Нью-Йоркского автосалона: модели, которые заслуживают внимания

Время не стоит на месте, и очередь дошла до Нью-Йоркского автомобильного шоу. Многие автопроизводители привезли на него свои новейшие разработки, но некоторые из них явно заслуживают отдельного внимания.

Мы уже оглашали примерный список автомобилей, которые будут представлены на Нью-Йоркском автошоу. Мероприятие торжественно начнется 19 апреля, однако уже сейчас Авто Информатор может подробно рассказать о самых ожидаемых моделях этой выставки.

Toyota Highlander

Новый Highlander дебютирует на Нью-Йоркском автошоу. Производитель сделал его похожим на появившийся ранее RAV4, однако он по-прежнему остается большим семейным кроссовером. Автомобиль стал немного больше, по сравнению с предыдущей версией. За счет этого появилась возможность увеличить пространство для пассажиров на третьем ряду сидений.

Касаемо силовых установок, их будет две. Первая модификация с двигателем V6 объемом 3.5 литра станет доступна уже в 2020 году. Гибридная же, состоящая из 2.5-литрового бензинового мотора, работающего в паре с электродвигателем, ожидается лишь к 2022 году. Ее мощность составит 240 л.с., что на 66 л.с. меньше чем у гибридного V6 в предыдущем поколении. Ко всему прочему, Highlander будет доступен к заказу как с передним, так и с полным приводом.

Новый Highlander дебютирует на Нью-Йоркском автошоу

Новый Highlander дебютирует на Нью-Йоркском автошоу

Производитель сделал его похожим на появившийся ранее RAV4

Производитель сделал его похожим на появившийся ранее RAV4

Porsche 911 Speedster

Porsche готов выпустить на конвейер 911 Speedster, который был презентован в качестве концепт-кара в прошлом году на Нью-Йоркском автошоу. В этом же году компания из Штутгарта везет в США конечную модификацию модели. Под капотом Speedster разместился 4.0-литровый атмосферный мотор. Он развивает 502 л.с. и 469 Нм крутящего момента, а его максимальные обороты достигают фантастической отметки в 9000. Этот мотор также устанавливают в 911 GT3 и 911 GT3 RS.

Porsche 911 Speedster будет продаваться исключительно с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, которая передает всю мощность исключительно на задние колеса. Разгон от 0 до 100 километров в час будет пройден всего за 3,8 секунды, и в итоге немецкий автомобиль сможет развивать максимальную скорость до 300 км/ч.

Porsche готов выпустить на конвейер 911 Speedster

Porsche готов выпустить на конвейер 911 Speedster

Под капотом Speedster разместился 4.0-литровый атмосферный мотор

Под капотом Speedster разместился 4.0-литровый атмосферный мотор

Mercedes-AMG GLC 63 & GLC 63 Coupe

Вслед за гражданскими комплектациями Mercedes-Benz GLC и Mercedes-Benz GLC Coupe, Daimler обновил и заряженные версии кроссоверов AMG. Автомобили получили незначительные доработки внешнего вида, новую переднюю и заднюю оптику, крупные трапециевидные выхлопные трубы, а также опциональные 21-дюймовые диски.

Салон кроссоверов тоже несколько преобразился. Из основных отличий можно отметить новый руль AMG с сенсорными кнопками и мультимедийную систему MBUX. Помимо этого можно отметить новую оббивку салона и алюминиевые ставки на панелях.

Оба автомобиля по-прежнему оснащаются 4.0-литровым двигателем с двойным турбонаддувом, который выдает 469 л.с. Это позволяет модели разогнаться до 100 км/ч за 4.0 секунды и развить скорость до 250 км/ч.

Mercedes-AMG GLC 63

Mercedes-AMG GLC 63

Mercedes-AMG GLC 63 Coupe

Mercedes-AMG GLC 63 Coupe

Volkswagen Tarok Pickup

Увенчавшийся успехом Volkswagen Amarok дал компании повод продолжить выпуск автомобилей в кузове пикап. Автомобильная выставка в Нью-Йорке принесла в наш мир новую модель, именуемую Tarok. На сегодняшний день пикап расценивается как концепт-кар и нацелен исключительно на прощупывание почвы и интересов рынка. Однако модель выглядит вполне собранной и в скором времени может выйти на конвейер.

Говоря о технических характеристиках Volkswagen Tarok, в первую очередь стоит отметить его габариты. Пикап достигает 5 метров в длину и является одной из самых больших моделей концерна, построенной на платформе MQB. Концептуальное решение постройки кузовной части пикапа весьма практично. Оно позволяет трансформировать переднюю часть кузова во второй ряд сидений и наоборот.

Пикап получил 1.4-литровый двигатель TSi на 150 л.с. Он работает в паре со 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion. В первую очередь автомобиль начнет поставляться в Бразилию, а дальше уже возможен переход на другие рынки.

Автомобильная выставка в Нью-Йорке принесла в наш мир новую модель, именуемую Tarok

Автомобильная выставка в Нью-Йорке принесла в наш мир новую модель, именуемую Tarok

Пикап достигает 5 метров в длину и является одной из самых больших моделей концерна, построенной на платформе MQB

Пикап достигает 5 метров в длину и является одной из самых больших моделей концерна, построенной на платформе MQB

Genesis Mint

Концепт от корейской компании Genesis просто не может не привлечь внимание публики. Маленький двухместный электрокар для городских поездок — вот то, чем является концепт-кар Mint. Запас хода у этого малыша составляет 200 километров, а зарядка поддерживает мощность до 350 кВт. Такого потенциала вполне хватит не только для поездок по магазинам, но и для полноценных путешествий по стране.

Салон выполнен в теплых коричневых цветах, а сидение представляет собой одну цельную лавку для обоих пассажиров. Также в угоду увеличения пространства в салоне, из него убрали все лишнее, оставив лишь несколько кнопочек на руле, а также оснастили электрокар панорамной крышей. Если Genesis сможет добиться адекватной цены, то городской малыш может пользоваться неплохим спросом.

Концепт от корейской компании Genesis

Концепт от корейской компании Genesis

Запас хода у этого малыша составляет 200 километров

Запас хода у этого малыша составляет 200 километров

Ранее мы сообщали о новинках, которые были представлены на автосалоне в Шанхае. Также смотрите, что привез Volkswagen на выставку в Китай.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: