Автошкола на Борщаговке в Киеве: собственный автодром и курсы контраварийного вождения - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Автошкола на Борщаговке в Киеве: собственный автодром и курсы контраварийного вождения

Если вы пока не научились водить, то самое время подумать о том, чтобы обзавестись еще одним полезным навыком. Тем более, что в Киеве есть автошкола с собственным автодромом, опытными инструкторами и гибким графиком. Медкомиссию можно также пройти сразу в школе.

Автошкола “Жайворонок” на Борщаговке в Киеве — отличный вариант для тех, кто ни разу не сидел за рулем или уже имеет права, но боится ездить по городу с плотным трафиком. Здесь научат ездить на автомобилях на механике/автомате, подготовят к тому, как избежать аварий и как правильно парковаться. На собственном автодроме отрабатываются такие навыки как движение задним ходом, движение на горку, скоростное руление и другая техника правильного вождения, сообщает Авто Информатор.

Курсы вождения на Борщаговке включают в себя теоретический и практический курс. Первый состоит из:

  • изучения Правил дорожного движения;
  • основ безопасности дорожного движения и противоаварийной подготовки;
  • основ управления транспортным средством;
  • оказание медицинской помощи;
  • устройств и технического обслуживания транспортного средства.

Практическая часть включает в себя непосредственное обучение уже с инструктором в удобное для учеников время. Отметим, что в автошколе на Борщаговке ученики получают 40 часов вождения (а не стандартные 10), что способствует получению большего опыта на дороге и уверенности в себе за рулем. Инструкторы поделятся опытом вождения, расскажут, как реагировать в непредвиденных ситуациях на дороге.

Почему важно новичку заниматься в школе с собственным автодромов? Все просто — это поможет оттренировать все азы вождения в безопасной обстановке. И уже после того, как ученики станут чувствовать себя увереннее за рулем автомобиля, практические занятия начнутся на улицах Киева. Плюсом собственного автодрома является и то, что больше не надо ждать очереди, чтобы выполнить тот или иной маневр за рулем автомобиля.

Также в автошколе на Борщаговке можно подтянуть свои навыки и перестать боятся плотного потока машин на улицах города. Для этого здесь и существует курс по контраварийному вождению, с помощью которого можно научится анализировать и вовремя реагировать на непредвиденные и опасные ситуации на дорогах. Также здесь расскажут об основных причинах, по которым случаются ДТП и научат избегать их.

Групповые занятия проходят утром, вечером и даже на выходных. Оплату можно произвести по окончанию учебы.

Подробнее про курсы вождения на Борщаговке можно прочитать по ссылке https://cool-drive.kiev.ua/

Ася Совушкина

Наверх