Полиция Украины получила 83 новеньких гибрида прямиком из Японии - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Полиция Украины получила 83 новеньких гибрида прямиком из Японии

Автопарк Патрульной полиции активно использует гибриды Toyota Prius и Mitsubishi Outlander. Также недавно в их распоряжение поступили новенькие Skoda Rapid и Peugeot 301. Однако на этом автопарк патрульных не заканчивается, но и пополняется очередной партией «японцев».

14 мая 2019 года в Киев приехали 83 гибридных кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV. Украина получила их в рамках соглашения с Японией. Это партия стала результатом переговоров между руководством МВД и Mitsubishi Motors, в результате которых была предоставлена дополнительная скидка на партию авто. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на МВД Украины.

Автопарк японских автомобилей на службе наших правоохранителей достиг 2286 автомобилей. Это последняя партия автомобилей от «Нико Диамант». Общая сумма закупки немного не дотянула до 1 миллиарда гривен, а стоимость одной машины колеблется около 48 000 долларов.

Ранее мы писали, что Mitsubishi привезла в Женеву новый Outlander PHEV. Также сообщали, что ДТЭК обновил свой парк новыми электрокарами.

Игорь Лунтовский

Наверх