Новости

Porsche представил Cayenne S Coupe: характеристики и цены

Porsche регулярно представляет большое количество модификаций для своих моделей. Иногда возникает ощущение, что разбираются в них только истинные фанаты марки, но на самом деле все выглядит довольно просто и элементарно.

Штутгартский производитель люксовых и спортивных автомобилей Porsche едва успел показать широкой публике свой новый кроссовер Cayenne Coupe в двух модификациях, как тут же презентовал третью. К базовой версии и модификации Turbo добавилась еще одна вариация с префиксом S. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cnet.

Cayenne S Coupe занял место непосредственно между двумя первыми комплектациями. На автомобиль перекочевала силовая установка от обычного Cayenne. Ее объем составляет 2.9 литра, и она оснащена турбонадувом, благодаря чему удается достигать пиковой мощности в 434 лошадиные силы и 550 Нм крутящего момента. Естественно, автомобиль оснащен автоматической КПП и полным приводом. Разгон до сотни занимает всего 4,7 секунды, а максимальная скорость достигает 275 км/ч.

Помимо стандартной комплектации Cayenne S Coupe, Porsche предлагает еще 3 спортивных модификации. У всех них есть некоторые общие опции: карбоновая крыша, 22-дюймовые легкосплавные колесные диски и вставки из ткани с рисунком «гусиные лапки».

Ожидается, что Porsche Cayenne S Coupe 2020 года появится у дилеров этой осенью. Он будет стоить 88 600 долларов. Это намного ближе к базовой цене Cayenne Coupe в 76 500 долларов, учитывая, что Cayenne Turbo Coupe обойдется новому владельцу в 131 350 долларов. Также стоит отметить, что Porsche не отрицает выход на рынок Cayenne Coupe GTS и Cayenne Coupe Turbo S.

Porsche представил Cayenne S Coupe

Porsche представил Cayenne S Coupe

Автомобиль должен появиться в продаже к осени 2019 года

Автомобиль должен появиться в продаже к осени 2019 года

Автомобиль занял место между базовой комплектацией и версией Turbo

Автомобиль занял место между базовой комплектацией и версией Turbo

Ранее мы сообщали, что Porsche получил штраф в полмиллиарда евро. Также писали, что Porsche установил мировой рекорд на американском треке.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: