Информатор Авто

Новости

Как выглядит кортеж нового Президента Владимира Зеленского

Многие депутаты и высокие чины нашего государства предпочитают двигаться по дорогом общего пользования с эскортом. Не стал исключением и новоизбранный Президент Украины Владимир Зеленский.

Если кто-то действительно верил в то, что Президент будет ездить на работу на велосипеде, как в небезызвестном сериале, то спешим вас огорчить. На такой шаг ему элементарно не позволит пойти государственная охрана. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на издание Страна.

Кортеж Владимира Зеленского состоит из пяти автомобилей. Первым в колоне идет Volkswagen Passat B7 с синими номерами и мигалками. Данный автомобиль называют «кукушка». Он разгоняет идущие впереди автомобили. Следом за ним идет Mercedes-Benz S-Class W222, в котором едет сам Президент. За ним следует Mercedes-Benz V-Class W447 — автомобиль службы государственной охраны. Дальше идет еще один Passat B7 с проблесковыми маячками, замыкающий колонну. Последним является Volkswagen Transporter, в котором также находится охрана Президента.

Стоит отметить, что в кортеж Петра Порошенко входил еще один Mercedes-Benz S-Class W222, чтобы не было понятно, в каком именно автомобиле едет гарант.

Кортеж Президента Украины

Кортеж Президента Украины

Ранее мы сообщали, что Президент Владимир Зеленский дал присягу народу Украины и вступил на пост главы государства. Также мы писали, как выглядит автопарк кандидатов в президенты.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: