Информатор Авто

Новости

Super Cars Run в Киеве: как прошла подготовка к пробегу в Одессу

В Киеве на станции обслуживания Nanoprotec собрались суперкары со всей территории Украины. Здесь прошло торжественное открытие пробега Super Cars Run, в рамках которого автомобили выедут из Киева в Одессу.

23 мая на станции Nanoprotec в Киеве прошла подготовка автомобилей к масштабному пробегу. Пока машины мылись и обклеивались наклейками, их владельцы отдыхали на подготовленной заранее лаундж-зоне, где можно было покурить кальян, перекусить, выпить холодный напиток и просто хорошо провести время с единомышленниками. Об этом сообщает Авто Информатор, посетив мероприятие.

Территория станции была разделена на 4 зоны: парковка для участников пробега, выставка автомобилей Nanoprotec, стоянка для гостей и, непосредственно, сама лаундж-зона со сценой. Организаторы подготовили для фанатов широкую шоу-программу, в рамках которой были выступления бит-боксеров, брейк-дэнс батлы, тверк от шикарных девушек и многое другое. Все мероприятие сопровождал заводной MC.

Ассортимент автомобилей был просто сумасшедшим. Здесь были Mercedes-AMG, BMW M-series, Audi RS, Porsche, Camaro, Challenger, Mustang, Nissan GT-R и, даже, Ford Mustang Mach-1. Помимо этого мероприятие посетили несколько Lotus, Jaguar, Maserati и многие другие представители класса экзотических автомобилей.

Вишенкой на торте стал автомобиль Победа, сконструированный на базе автомобиля Mercedes. Кузов автомобиля выполнен из углепластика, но внешне он не потерял черты оригинального советского бизнес-класса. Также здесь был лимузин Lamborghini.

Люди приезжали сюда большими компаниями, чтобы расслабиться и пообщаться с владельцами суперкаров. Также были те, кто посетил мероприятие с семьей. Команда Nanoprotec усердно трудилась, чтобы каждый чувствовал себя комфортно.

SRT8

SRT8

Porsche Martini

Porsche Martini

Porsche 911

Porsche 911

Победа на базе Mercedes

Победа на базе Mercedes

Nissan GT-R

Nissan GT-R

Godzilla

Godzilla

Американская классика

Американская классика

Mustang Mach-1

Mustang Mach-1

Легендарны Pony-Car

Легендарны Pony-Car

Редкий Accord Touring

Редкий Accord Touring

Muscle Car

Muscle Car

Lotus NYO

Lotus NYO

ГАЗ-24

ГАЗ-24

Viper V10

Viper V10

Dodge Challenger

Dodge Challenger

M3 и B3 Alpina

M3 и B3 Alpina

Кабина Бэтмобиля

Кабина Бэтмобиля

Чудо, хранящееся в недрах Nanoprotec

Чудо, хранящееся в недрах Nanoprotec

Audi Q7

Audi Q7

Рекомендуем посмотреть, как прошел драг-рейсинг на «Чайке» в прошлом году. Также смотрите, как открывали сезон RTR Time Attack. Как прошел прошлый Super Cars Run можно посмотреть здесь.

Игорь Лунтовский

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: