Новости

Авто экс-чемпиона мира по кикбоксингу взорвали под Днепром

26 мая в центре Павлограда взорвали автомобиль Honda Accord, который принадлежал многократному чемпиону мира по кикбоксингу Рамилю Ахмедову. На место вызвали правоохранителей и спасателей. 

Инцидент произошел около 3:00 на улице Центральной. Взрыв оказался достаточно сильным, а потому иномарка не подлежит восстановлению. Об этом сообщает Авто Информатор, ссылаясь на Павлоград.dp.ua.

Повреждения авто позволяют предположить, что преступник использовал гранату или детонатор. При этом сам Ахметов заявил, что не знает, кто может быть причастен ко взрыву: «Завистники есть, врагов, чтобы особых, нет. Соседи видели, что возле авто «крутился» какой-то мужчина».

Правоохранители уже возбудили уголовное производство по статье 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности). Это означает, что преступнику грозит штраф в размере от 850 до 2040 гривен, общественные работы, либо лишение на свободы на срок до 3 лет.

Сейчас полицейские выясняют детали инцидента, опрашивают возможных свидетелей. Высока вероятность того, что правоохранители получат видео с камер наблюдения, на которых запечатлен момент взрыва.

Напомним, что Рамиль Ахмедов является финалистом турнира сильнейших кикбоксеров Украины, чемпионом Украины среди молодежи по кикбоксингу, чемпионом Европы и двукратным чемпионом мира по кикбоксингу. За высокие результаты спортсмен получил звание мастера спорта Украины и мастера спорта международного класса по кикбоксингу.

Ранее Авто Информатор сообщал, что 22 мая а Днепропетровской области произошло смертельное ДТП:автомобиль Kia Magentis слетел с трассы, столкнулся с деревом и загорелся. В результате аварии пострадал правоохранитель и местный житель. Еще один полицейский погиб. Также смотрите, что делать, если стал свидетелем ДТП.

Автомобиль взорвали ночью

Автомобиль взорвали ночью

Авто не подлежит восстановлению

Авто не подлежит восстановлению

Рамиль Ахмедов является финалистом турнира сильнейших кикбоксеров Украины

Рамиль Ахмедов является финалистом турнира сильнейших кикбоксеров Украины

Анастасия Миронова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: