Информатор Авто

Новости

«Ралли журналистов» в Киеве: как СМИ сражались за первенство в гонке

Несколько дней назад украинские журналисты праздновали свой профессиональный праздник. Сегодня же по этому поводу в Киеве прошло «ралли журналистов», в котором приняли участие все желающие сотрудники СМИ.

9 июня в центре Киева собрались представители различных СМИ. Они сразились в так называемом «ралли журналистов», которое проводится в столице уже не первый год. Авто Информатор, вместе со своими коллегами из Информатор Киев, тоже приняли участие в заездах.

Сама гонка состояла из нескольких соревнований, среди которых были: слалом, картинг и езда по легенде. Программа же была поделена на три этапа, каждый из которых начинался с объезда конусов на главной улице страны. После этого автомобили отправлялись в город по дорогам общего пользования.

Главной целью заездов был проезд по назначенному маршруту, который нужно было читать по легенде, соблюдая ПДД. На первом этапе все участники заезжали на специальный участок, где пересаживались на карты и должны были показать лучшее время круга. В итоге оно также учитывалось при подсчете балов.

Всего в соревновании участвовало 11 экипажей, состоящих из штурмана и водителя. К финишу добрались лишь 7 из них. Кто-то не справился с заданием, а кто-то просто решил покинуть гонку.

В итоге, из-за малого количества участников, два класса из четырех были объединены в один. Каждый из экипажей в итоге был награжден кубками.

Более подробно об участии Авто Информатора в «ралли журналистов» можно будет почитать на сайте в скором времени.

9 июня в центре Киева прошло ралли журналистов

9 июня в центре Киева прошло ралли журналистов

Гонка состояла из нескольких соревнований, среди которых были: слалом, картинг и езда по легенде

Гонка состояла из нескольких соревнований, среди которых были: слалом, картинг и езда по легенде

В соревновании участвовало 11 экипажей, к финишу добрались лишь 7 из них

В соревновании участвовало 11 экипажей, к финишу добрались лишь 7 из них

 

Ранее в медиацентре Информатор о мероприятии «ралли журналистов» рассказали организаторы. Также смотрите, как организатор ралли Сергей Малик установил мировой рекорд на соляных озерах в Бонневиле.

Игорь Лунтовский

Фото: Игорь Лунтовский и Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: