Новости

В кортеже Владимира Зеленского появился автомобиль-дублер

Президент Украины Владимир Зеленский, как и многие главы других стран, предпочитает передвигаться с кортежем. Ранее в сопровождении главы государства принимало участие только пять авто, сейчас же их число увеличилось до шести.

Кортеж Владимира Зеленского пополнился автомобилем-дублером, и это несмотря на то, что ранее он говорил о минимальном числе машин в сопровождении. Дополнительное авто было замечено в кортеже 11 мая возле здания Конституционного суда Украины, сообщает Авто Информатор со ссылкой на издание «Страна«.

Изначально к зданию суда прибыл Volkswagen Passat с синими номерами и мигалкой, именуемый «кукушкой». Следом приехал микроавтобус Volkswagen Transporter с охраной, за которым проследовало два одинаковых Mercedes-Benz S-Class с идентичными государственными номерами, в одном из них и находился Президент Украины. Замкнули колону Volkswagen Transporter и седан Volkswagen Passat B7 с проблесковыми маячками.

Отметим, что Президент приезжал на заседание Конституционного суда Украины, который рассматривал вопрос о роспуске Верховной Рады. В ходе визита он заявил, что рейтинг доверия к Раде упал до 4%, в связи с чем ее нужно распустить.

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского

Ранее мы писали, как выглядит автопарк кандидатов в президенты. Также мы говорили на каких авто любят ездить первые лица стран мира.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт avto.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: