Шварценеггер в роли автоконсультанта: как Арнольд отговаривал людей от электрокаров - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Шварценеггер в роли автоконсультанта: как Арнольд отговаривал людей от электрокаров

Электромобили набирают популярность с каждым днем и люди все чаще идут в автосалоны за «зелеными» авто. Над этим решил подшутить Арнольд Шварценеггер и, переодевшись в автоконсультанта, он принялся убеждать людей, что электрокары никогда не сравняться с бензиновыми авто.

Легенда бодибилдинга и кинозвезда мирового масштаба Арнольд Шварценеггер переоделся в типичного автоконсультанта-перекупщика и наклеил себе фальшивые усы. Несмотря на то, что его лицо довольно узнаваемо, люди не сразу поняли, что они попали на розыгрыш. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Electrec.

Шварц встречал людей в автосалоне, и когда те говорили, что хотят прикупить себе электромобиль, он начинал их отговаривать. Главными его аргументами было то, что бензиновые автомобили — это в первую очередь мощность, и они дарят намного больше эмоций. Он даже выгнал свой камуфляжный Hummer и продемонстрировал его мощь, поиграв педалью акселератора. После этого Арнольд добил людей тем, что он пошел нюхать выхлоп и заявил, что это самый лучший в мире запах.

Как бы Шварц не старался отговорить людей от покупки электрокара, клиенты в итоге требовали пригласить администратора. И действительно, как еще можно себя повести в ситуации, когда менеджер заявляет, что загрязнения от автомобилей с ДВС снижают численность людей на планете, тем самым позволяя избежать перенаселения.

Ролик получился довольно забавным, особенно учитывая то, что вместо администратора к людям снова выходил Шварценеггер, переодев рубашку и парик. Под конец он уселся на заднее сидение тестового Nissan Leaf с двумя детьми, родители которых расположились на передних местах. Когда женщина восхитилась тем, что электрокар очень тихий, Арнольд сказал, что это плохо. «Вы же будете слышать все разговоры своей семьи, едущей с вами в авто», — прокомментировал он.

Ранее мы писали, что Ханс Циммер создаст звуковое сопровождение для электрокаров BMW. Также говорили, что Олег Скрипка купил Jaguar I-Pace.

Игорь Лунтовский

Наверх