Vorsteiner доработал Tesla Model 3: электрокар приобрел злой спортивный облик - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Vorsteiner доработал Tesla Model 3: электрокар приобрел «злой» спортивный облик

Vorsteiner известен своей работой над производительными и экзотическими автомобилями, особенно от таких немецких брендов как BMW, Audi, Mercedes-Benz и Porsche. Однако сейчас в руки мастеров попала Tesla Model 3 и они показали, что обычный электрический седан тоже может выглядеть как агрессивный суперкар.

Новый пакет Vorsteiner для калифорнийского электрокара официально запущен в производство и студия тюнинга уже принимает на него заказы. Однако на данный момент информация о ценах недоступна. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Пакет изменяет только внешний вид, относительно скромного дизайна Model 3. Он сделан из углеродного волокна и включает в себя передний спойлер, боковые юбки, агрессивный задний диффузор и небольшой стильный спойлер на крышке багажника. Спортивный внешний вид дополняется комплектом кованых 21-дюймовых колес, обтянутых шинами Michelin Pilot Super Sport.

Проект Vorsteiner называется Volta, но он не подразумевает какие-либо изменения в агрегатах Model 3. Компания не раскрывает, доступен ли пакет внешнего вида для всех версий электрического седана, но мы предполагаем, что конфигурация двигателя не имеет большого значения для тюнеров.

Volsteiner доработал Tesla Model 3

Volsteiner доработал Tesla Model 3

Электрокар получил 21-дюймовые диски и карбоновые элементы по кругу

Электрокар получил 21-дюймовые диски и карбоновые элементы по кругу

Ранее мы показывали, как фанаты Tesla переделали в пикап Model S и Model 3. Тем временем, Илон Маск назвал новые сроки выхода пикапа и грузовика Tesla.

Игорь Лунтовский

Наверх