Авто Информатор

Новости

Honda запатентовала дизайн нового электрического суперкара

Возможность создавать на одной платформе большое количество автомобилей является залогом прибыльности компании. Таким образом, когда Honda E вышла в свет, у всех появился один вопрос: зачем такой маленькой машине столько мощности? Скорее всего, такой потенциал предполагает выход еще одного автомобиля на данной платформе.

Совсем недавно на просторах мировой паутины появились эскизы нового автомобиля, которые были запатентованы компанией Honda. Детали машины настолько схожи с появившейся недавно Honda E, что глядя на него, не возникает никаких сомнений, что это будет еще один электрокар от компании на той же платформе EV. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Electrek.

Говоря о концептах японской компании, представленных в качестве электромобилей, Urban EV превратился в E, и Sports EV имеет все шансы перекочевать в новый серийный электрокар. Силовая установка электрокара E, мощностью в 150 л.с. и крутящим на 300 Нм, дает машине довольно интересные возможности, которых вполне хватит на удовлетворение потребностей быстрого двухместного суперкара.

Honda запатентовала дизайн нового автомобиля

Honda запатентовала дизайн нового автомобиля

Скорее всего это будет следующий электрокар, построенный на электрической платформе EV

Скорее всего, это будет следующий электрокар, построенный на электрической платформе EV

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы сообщали, что Honda и Acura отзывают 94 000 автомобилей. Также смотрите, как газонокосилка Honda поставила мировой рекорд скорости.

Игорь Лунтовский

Наверх