Информатор Авто

Новости

Илон Маск рассказал о будущем Tesla Model S и Model X

Седан Tesla Model S и кроссовер Model X совершили настоящий технологический скачок в мире автомобилей. На момент их дебюта не многие люди воспринимали эти модели всерьез, однако они полностью изменили автомобильный рынок, задав свою тенденцию и заставив всех производителей мира следовать ей.

Самые популярные модели компании Tesla — Model S и Model X периодически обновляются. Однако список нововведений обычно ограничивается программным обеспечением и некоторыми незначительными доработками. Многие фанаты компании Tesla ждали от Илона Маска следующего поколения легендарных автомобилей, и глава компании, наконец, дал исчерпывающий ответ по поводу их будущего. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на заявление Маска в Twitter.

«У Model S и Model X не будет преемников. Они лишь немного обновятся. Самым главным изменением была установка высокопроизводительного заднего привода от Model 3 на передние оси этим моделям», — написал Илон.

С одной стороны это не очень радует, ведь автомобили получились действительно очень удачными, и продолжение линейки имеет логический смысл. Однако с другой стороны, эта ситуация говорит лишь об одном — Tesla не стоит на месте и мы вскоре увидим новые модели от лидера рынка электромобилей.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы сообщали, что Tesla установила новый рекорд производства и поставок электромобилей. Также писали, как Euro NCAP разбил несколько новеньких Tesla Model 3.

Игорь Лунтовский

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: