Информатор Авто

Новости

Владимир Зеленский записал новое обращение из электрокара Tesla

Президент Украины Владимир Зеленский записал новое видеообращение к жителям страны. Внимание привлек автомобиль, за рулем которого находился гарант.

На сегодняшний день количество автомобилей Tesla в Украине довольно высоко. Однако их цена по-прежнему остается довольно высокой для граждан нашей страны. Но суть не в этом. Резонанс вызвало новое заявление Владимира Зеленского, которое было записано в одном из самых дорогих электрокаров в мире. Стоимость такого авто на вторичном рынке Украины варьируется от 55 до 137 тысячи долларов, в зависимости от модификации и состояния. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на страницу Президента в Facebook.

Помимо того, что люди в комментариях активно обсуждали манеру общения Зеленского с народом через социальные сети, люди также обратили внимание на то, что Владимир Александрович записывал обращение с водительского кресла Tesla Model X. Пока неизвестно, приобрел он этот автомобиль или же взял покататься у руководителя президентского офиса Андрея Богдана, но ясно одно: если Президент ездит на электромобиле, значит ему это интересно, а соответственно он вполне может взять курс на электрификацию страны, а также продвигать развитие соответствующей инфраструктуры.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы сообщали, что Зеленский пообещал решить проблему с «евробляхами». Также мы разбирались, что именно изменилось в законе об использовании мигалок.

Игорь Лунтовский

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: