Под Одессой Volkswagen влетел под грузовик: среди погибших — ребенок - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Под Одессой Volkswagen влетел под грузовик: среди погибших — ребенок

На трассе Одесса-Рени вблизи села Удобное произошло ДТП с участием автомобилей MAN и Volkswagen. В результате столкновения погибли четыре человека, в том числе и ребенок.

18 июля около 9:00 столкнулись автомобиль Volkswagen и грузовик MAN. Инцидент произошел на трассе Одесса-Рени. Водитель грузовика, во время совершения левого поворота в сторону Белгород-Днестровского, не пропустил «легковушку», которая двигалась в сторону Одессы. В результате произошло лобовое столкновение, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Одесской области.

MAN буквально раздавил легковой автомобиль. Водитель и три пассажира, среди которых был малолетний ребенок, погибли на месте. Водитель грузовика не пострадал.

Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

18 июля около 9:00 столкнулись автомобиль Volkswagen и грузовик MAN

18 июля около 9:00 столкнулись автомобиль Volkswagen и грузовик MAN

Водитель и три пассажира Volkswagen, среди которых был малолетний ребенок, погибли на месте

Водитель и три пассажира Volkswagen, среди которых был малолетний ребенок, погибли на месте

 

Ранее мы писали, что делать если вы попали в аварию и что делать если стали свидетелем ДТП. Также говорили, что в Украине впервые признали пешехода виновного в создании ДТП. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Юлия Дюдюн

Наверх