Информатор Авто

Новости

Автомобили Илона Маска: на каких электрокарах ездит глава компании Tesla

Долгое время глава компании Tesla Илон Маск ездил на автомобиле Roadster первого поколения. Однако позже машину отправили в космос. После этого о транспорте СЕО ничего не было известно.

После того, как Илон Маск отправил свой Tesla Roadster в космос, ему пришлось перебиваться тем, что есть в ассортименте компании. На сегодняшний день он состоит из четырех моделей: Model S, Model 3, Model X и Model Y. Об этом сообщает Авто Информатор, ссылаясь на сообщение Маска в Twitter.

Когда у Илона спросили, на какой из автомобилей компании пал его выбор, он ответил, что у него есть 3 модели. «Зачастую я езжу на Model S Perfomance с компьютером FSD. Ее новая мощная и адаптивная демпфирующая подвеска Raven великолепна. Немного реже я сажусь за Model 3 Perfomance, а если мне предстоит поездка с моими детьми — выбор падает на Model X», — рассказал Маск.


Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы сообщали, что Tesla установила новый рекорд производства и поставок электромобилей. Также писали о том, что будет с Model S и Model X в будущем.

Игорь Лунтовский

загрузка...
Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: