В Киеве напали на автомобиль Порошенко: видео - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве напали на автомобиль Петра Порошенко: видео

Провокации и курьезные случаи случаются вокруг известных людей довольно часто. Так в центре Киева неизвестные напали на автомобиль пятого Президента Украины Петра Порошенко.

25 июля в центре Киева неизвестные напали на Mercedes-Benz бывшего Президента Украины Петра Порошенка. Мужчина залез на капот автомобиля, чем спровоцировал охрану применить к нему физическую силу. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на заявление нардепа Владимира Арьева в Facebook.

В результате конфликта началась массовая потасовка. Публика громко скандировала «Реваншистов геть» и «Порох геть», пока охрана дралась с активистами. В итоге один из участников конфликта достал газовый баллон и начал распылять его в лица людей. В течение минуты все участники разбежались в разные стороны, а автомобиль Порошенко поехал дальше. «Титушки только напали на автомобиль Порошенко на выходе из ГБР, устроили драку с охраной и убежали в сторону площади Победы», — пишет Арьев.

Обновлено:

Парнем, который залез на капот Mercedes-Benz, оказался доброволец и участник боевых действий на Донбассе Никита Макеев, более известный под позывным «Одиссей». Об этом сообщает Информатор. В своем видеообращении он сказал, что хотел передать Порошенко бронежилет, который носят украинские военные и который, по его словам, легко простреливается. А на машину «Одиссей» запрыгнул, потому что охрана пятого Президента Украины отталкивала его от объекта защиты. «Сегодня ваши СМИ утверждают, что это было покушение на вас. Нет, слишком много чести. Вас, ваших подельников и семью нужно судить», — сказал в своем обращении Никита Макеев.

Ранее мы писали, из каких авто состоит кортеж Владимира Зеленского. Также сообщали, что в кортеже Президента появился автомобиль-дублер.

Игорь Лунтовский

Наверх