В Днепре водитель Subaru Outback возомнил себя трамваем и поехал по рельсам на мосту: видео - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Днепре водитель Subaru Outback возомнил себя трамваем и поехал по рельсам на мосту: видео

Новый мост в Днепре полностью перекрыт для движения из-за ремонта. По нему даже запретили ходить пешеходам и ездить велосипедистам. Что касается автомобилей, водителям приходится строить свой маршрут через оставшиеся мосты — Кайдакский, Амурский и Южный.

Из-за перекрытия центрального путепровода между левым и правым берегом Днепра, на оставшихся трех мостах не удается избежать пробок. Однако пока все водители спокойно движутся в тянучке, некоторые уникальные персонажи умудряются блеснуть своими извилинами и объехать всех по трамвайным рельсам. Об этом сообщает Авто Информатор.

Не каждый автомобилист рискнет преодолеть высокий бордюр перед трамвайными рельсами на подъезде к Кайдакскому мосту, да еще и продолжить по ним движение. Для таких маневров необходим хороший дорожный просвет машины и владелец Subaru Outback, c государственным номером АЕ 6465 СР,  ни разу не усомнился в возможностях своего кроссовера. Заметив пробку перед Кайдакским мостом, водитель решил прикинуться трамваем и без всяких угрызений совести вышел на рельсы и, взяв комфортную скорость, принялся объезжать дорожный затор.

Может быть, автомобилист участвовал в каком-то конкурсе на звание «самый хитрый дорожный маневр года», однако за такие «покатушки» ПДД и КУоАП предписывает административную ответственность. Ее размер достигает 25 необлагаемых минимумов доходов граждан, а именно 425 гривен. Это обусловлено 2 частью 122 статьи Кодекса Украины об Административных Правонарушениях.

Видео предоставили очевидцы и Ситуационный центр города Днепр.

Напоминаем, что нам можно присылать фото и видео нарушителей ПДД и культуры вождения. Давайте сделаем город безопаснее вместе. Больше видео, как нарушают водители ПДД, смотрите на нашем YouTube-канале.

Игорь Лунтовский

Наверх