В Украине стартовали продажи Kia ProCeed: характеристики и стоимость - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Украине стартовали продажи Kia ProCeed: характеристики и стоимость

Компания Kia представила в Украине уникальную модель семейства CEED, которую ждали все поклонники бренда. Им стал шутинг-брейк с именем ProCEED, который прекрасно сочетает в себе спортивный дух с практичностью универсала.

Динамичный автомобиль Kia ProCEED в кузове шутинг-брейк теперь доступен и украинским потребителям. Он прибыл в Украину лимитированной партией и предлагается в версии GT-Line. Стоимость уникальной модели составляет 25 тысяч евро, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Длинна Kia ProCEED в версии GT-Line составляет 4,6 метра, высота — 1,4 метра, а длинна колесной базы — 2,65 метра. Объем багажника — 594 литра. Шутинг-брейк комплектуется 17 -дюймовыми легкосплавными дисками, также можно заказать вариант с 18-дюймовыми дисками. Под капотом ProCEED GT-Line установлен 1,4-литровый двигатель T-GDi «Kappa» мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 242 Нм, который работает в паре с роботизированной 7-ступенчатой ​​коробкой передач.

Модель имеет просторный и эргономичный салон, свойственный версии GT-Line. Сидения отделаны алькантарой с контрастной строчкой, которая продолжается и на приборной панели. ProCEED оснащен горизонтальной приборной панелью и 8-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы, которая может синхронизироваться со смартфоном через Apple CarPlay и Android Auto. D-образный руль продолжают металлические подрулевые лепестки. Центральная консоль немного развернута в сторону водителя для большего удобства. Система безопасности уникальной модели также на высоте. Помимо шести подушек безопасности и усиленной конструкции кузова, ProCEED получил новейшую систему помощи водителю.

Kia ProCEED в версии GT-Line

Kia ProCEED в версии GT-Line

Стоимость уникальной модели составляет 25 тысяч евро

Стоимость уникальной модели составляет 25 тысяч евро

Объем багажника - 594 литра

Объем багажника — 594 литра

Модель имеет просторный и эргономичный салон, свойственный версии GT-Line

Модель имеет просторный и эргономичный салон, свойственный версии GT-Line

 

Ранее мы писали, что KIA готовится к выпуску пикапа. Также говорили, что Kia показала долгожданный кроссовер XCeed. Не забывайте, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Юлия Дюдюн

Наверх