Ferrari представит две новые модели в сентябре: что заготовили итальянцы - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Ferrari представит две новые модели в сентябре: что заготовили итальянцы

Ferrari планировала показать 5 моделей в 2019 году. Две из них, F8 Tributo и SF90 Stradale, мы уже видели. Сейчас же компания анонсировала еще два автомобиля. Итальянцы не сказали, какие именно модели стоит ждать, однако объявили, что они появятся уже в сентябре 2019 года.

Ferrari серьезно занялась расширением линейки моделей в 2019 году. F8 Tributo и SF90 Stradale мы уже увидели несколькими месяцами ранее и, исходя из обещаний руководства, миру предстоит познакомиться еще с тремя Ferrari в этом году. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

По сути, у нас уже достаточно информации, чтобы предположить все оставшиеся новинки Ferrari. В компании уже сообщали, что одной из оставшихся трех машин станет 812 Superfast Spider, которая, по сути, является просто версией гранд турера с откидным верхом. Однако остальные две модели стоят отдельного внимания.

Главный маркетолог Ferrari Энрико Галлиера уже рассказывал о том, что бренд готовится к переходу в другие сегменты, чтобы зацепить большее количество клиентов и пустил слух, что компания хочет выпустить более бюджетный и универсальный автомобиль. Каким он будет пока неизвестно, однако вскоре мир его увидит, так как он тоже относится к моделям 2019 года.

Третьим же вариантом, является, пожалуй, самый интересный и ожидаемый автомобиль компании Ferrari. Да-да, это тот самый кроссовер Purosangue, которым компания дразнит всех уже более полугода. Ко всему прочему, он уже был замечен на тестах и с того момента прошло немало времени. С легкостью можно предположить, что именно его мы и увидим в сентябре.

Шпионская фотография нового кроссовера Ferrari Purosangue

Ранее мы сообщали, почему необходимо ждать 5 лет, чтобы купить эксклюзивный Ferrari. Также писали, что легендарную Ferrari F2002 Михаэля Шумахера продадут с молотка. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Игорь Лунтовский

Наверх