Информатор Авто

Новости

Как могут выглядеть Nissan 370Z и GT-R в кузове shooting brake: фото

Автомобили в кузове shooting brake набирают большую популярность в последнее время. Они представляют собой купеобразный универсал и многие автомобилисты отдают им предпочтение вместо обычных седанов и купе. 

Дизайнер Рейн Приск очень часто экспериментирует с популярными автомобилями именитых брендов. Он превращает внедорожники в пикапы, седаны в кабриолеты, а купе — в шутинг-брейки. Совсем недавно он взялся нарисовать самые известные купе от японского производителя Nissan, в следствие чего появилась довольно интересная модификация GT-R и 370Z. Об этом сообщает Авто Информатор, ссылаясь на страницу дизайнера в Facebook.

У дизайнера есть совершенно новый эскиз шутинг-брейков, заставляющий нас буквально пускать слюни, и на этот раз модернизация выпадает на старых боевых лошадок Nissan. Разве есть что-нибудь более приятное, чем немного места для хлама в багажнике суперкара? Рендеринг скрывает большую часть GT-R, но важная часть четко видна. Укороченные, утонченные линии и высокая задняя часть GT-R делают его идеальным кандидатом на модификацию с длинной крышей, и, честно говоря, даже не похоже, что на это потребуется много усилий.

Что касается 370Z, его линии сильно постарели за эти годы, и трансформация в шутинг-брейк идет ему даже больше, чем GT-R. Небольшой автомобиль Z-серии становится похож больше на хэтчбек, чем универсал, без сомнения, из-за своих компактных размеров, но от этого он выглядит явно не хуже. Опять же, стиль никогда не был проблемой 370Z. Дайте ему обновленный интерьер и чуть больше мощности, и, возможно, это откроет автомобилю второе дыхание.

Shooting Brake Nissan GT-R и 370Z

Shooting Brake Nissan GT-R и 370Z

Ранее мы писали, что Nissan возобновит выпуск запчастей для старых Skyline GT-R. Также говорили о рождении японской легенды Nissan Skyline GT-R. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Игорь Лунтовский

Наверх