Информатор Авто

Новости

Ford отзывает более 100 тысяч седанов Fusion и Lincoln MKZ: в чем причина

Концерн Ford объявил об отзыве более 10о тысяч седанов Ford Fusion и Lincoln MKZ в связи с неисправностями ремней безопасности. Отзыв затронет автомобили 2015 модельного года.

Ford объявил о добровольном отзыве 103 374 автомобилей Ford Fusion и Lincoln MKZ, которые имеют общую платформу. В данных моделях выявлена неисправность преднатяжителя ремня безопасности, из-за которой он может не иметь силы, чтобы удерживать водителя и пассажира в случае аварии, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Cnet.

Под отзыв попадают автомобили Ford Fusion и Lincoln MKZ построенные с 1 августа 2014 года по 30 января 2015 года. Владельцы указанных моделей могут обратиться к официальным дилерам, где им устранят неисправность натяжителя.

Отметим, что на данный момент автопроизводителю не поступали жалобы о неисправности от пользователей, но, чтобы избежать проблем в будущем, Ford все же объявил бессрочный и добровольный отзыв.

Что касается Украины, то в официальном представительстве Ford Ukraine сообщили: «Данная информация касается только рынка США, так как в Украине нет таких моделей».

Lincoln MKZ

Lincoln MKZ

Ford Fusion

Ford Fusion

Ранее мы писали, что компания Volvo отзывает 507 тысяч автомобилей. Также говорили, что Ford обязали выплатить 17 миллионов долларов своим клиентам. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Юлия Дюдюн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: