Информатор Авто

Новости

В Днепре водитель на Skoda ехал по Амурскому мосту со спущенным колесом, чтобы не создавать пробку

В Днепре месяц назад закрыли для проезда Центральный мост, который соединяет левый и правый берега города. Данная переправа была чуть не самой популярной у жителей и потому, когда мост закрыли, весь поток автотранспорта ринулся на другие мосты. И тут уже не обошлось без пробок в часы пик. Усложняют ситуацию не только большое количество машин, но и поломка этих самых автомобилей во время переезда через один из мостов. 

Но есть отчаянные водители, которые, рискуя благосостоянием своего автомобиля, не создают пробку на дороге. К примеру, в среду, 14 августа, на Амурском мосту водитель Skoda Octavia ехал со спущенным колесом. Если бы он решил остановиться и менять колесо на мосту, то пробка, которая там была и без того, затянулась бы на часы. Авто Информатор и сотни водителей, которые были в тот момент на Амурском мосту, выражают благодарность водителю Skoda Octavia с номером АЕ 2153 КЕ. Надеемся, искренне, что после съезда с моста водителю удалось заменить колесо и он дальше продолжил свой путь.

Не так давно в Днепре была совсем противоположная ситуация — водитель Subaru Outback возомнил себя трамваем и поехал по рельсам на мосту. Видео этого действия можно посмотреть здесь.

Напомним, тема мостов в Днепре и Украине сейчас актуальна и дошло до того, что модель, которая хочет раздеться в Днепре на мосту, обсудила с Омеляном мостостроение в Украине. Тем временем, согласно мнению Владимира Омеляна, чтобы отремонтировать все дороги страны, «необходимо не менее 10 лет, а также финансирование в размере триллиона гривен».

Ранее мы говорили, какие дороги в Украине требуют ремонта. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Дария Калиновская

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: