Информатор Авто

Новости

Собака угнала Mercedes и врезалась на нем в стену: подробности ДТП

Домашние животные часто становятся виновниками ДТП. Они выбегают на проезжую часть, в следствии чего водители начинают маневрировать, дабы спасти жизнь четвероногому, тем самым создавая аварийную ситуацию на дороге. Однако в этот раз дело обстояло несколько иначе.

Многие автомобилисты часто оставляют своих питомцев замкнутыми в автомобиле. Tesla даже придумала специальную функцию, которая поддерживает приемлемую температуру в салоне, чтобы животному было комфортно. Однако мало кто задумывается о том, что тот же пес может похитить автомобиль и натворить не мало дел. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor.ru.

Семейная пара из США припарковала свой Mercedes-Benz S430 2001 года выпуска и оставила в нем собаку по имени Дюк. Вернувшись на место, Джени и Джим Блэк обнаружили, что их автомобиль пропал. Как выяснилось позже, пес решил поиграть с кабелем в салоне, в следствие чего обмотал его вокруг селектора КПП и перевел его из режима парковки на нейтральную передачу. S-Class покатился со склона, снес мусорные баки и влетел в бетонное ограждение.

Спустившись вниз по улице, владельцы обнаружили свой Mercedes, из которого, с довольной физиономией, на них смотрел их четвероногий друг Дюк. К счастью, в аварии он не пострадал, чего нельзя сказать о лакокрасочном покрытии S430.

Технические особенности S430 позволяют перевести селектор без нажатия на педаль тормоза

Технические особенности S430 позволяют перевести селектор без нажатия на педаль тормоза

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram. Ранее мы сообщали, что в Запорожье на Хортице дорогу не поделили BMW и взрослая лошадь. Также мы писали, что из-за сбитой в Кривом Роге лошади произошла потасовка между «евробляхерами» и ромами. Мы уже писали о том, что делать, если сбил животное.

Игорь Лунтовский

Наверх