Модельный ряд Ferrari пополнится двумя новыми моделями: когда представят новинки - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Модельный ряд Ferrari пополнится двумя новыми моделями: когда представят новинки

Компания Ferrari в текущем месяце намерена презентовать два новых гиперкара с открытым верхом, названия которых на данный момент официально не подтверждены.

О намерениях компании стало известно из поста в Twitter одного из VIP-клиентов Ferrari. Он опубликовал два пресс-папье, где изображены силуэты новинок и указаны их названия — V12 Spider и V8 Spider, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Однако в компании данные названия официально не подтвердили. Известно, что спайдер с двигателем V12 получит индекс 812 GTS и будет представлен 9 сентября. При этом дебют модели с мотором V8 намечен на 24 сентября.

Вероятно, модели с открытым верхом унаследуют технические характеристики своих «обычных» предшественников 812 Superfast и F8 Tributo. Восьмицилиндровый Ferrari оснастят 3,9-литровым битурбированным мотором мощностью 720 л.с. и крутящим моментом в 770 Нм, а двенадцатицилиндровый получит 6,5-литровый двигатель мощностью 800 л.с. и 718 Нм крутящего момента, который работает в паре с 7-ступенчатым роботом с преселектом.

Отметим, что с начала года компания уже презентовала несколько новых моделей. В частности, купе F8 Tributo и гиперкар SF90 Stradale. Также на ноябрь 2019 года намечен дебют гибридного суперкара с V6. А вот первый кроссовер Ferrari увидит свет не раньше 2022 года.

Сравнение моделей Ferrari

Сравнение моделей Ferrari

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ferrari have replaced model cars with paperweights as gifts at the new car launches #ferrari #ferrari812RHT #ferrarif8spider #ferrari812superfast #igcars #ferrari812gts #universoferrari

Публикация от trax_x (@trax_x)

Ранее мы писали, что Ferrari может запустить дешевую линейку. Также говорили, почему необходимо ждать 5 лет, чтобы купить эксклюзивный Ferrari. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх