В Киеве автомобиль охраны катается по парку Шевченко - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Киеве автомобиль «охраны» катается по парку Шевченко

Движение автомобилей по пешеходным дорожкам, аллеям и парковым зонам запрещено ПДД. За подобные нарушения Административным кодексом Украины предусмотрены штрафы. Несмотря на это, уже несколько дней по парку Шевченко в Киеве разъезжает автомобиль с надписью «охрана».

Жителей столицы возмутил внедорожник Jeep на иностранной регистрации, который на протяжении двух дней безвыездно катается по пешеходным дорожкам парка Шевченко. На передней двери авто наклеена надпись «охрана», а в салоне находятся двое мужчин в штатском, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook «Киев Оперативный».

Мужчины на вопросы прохожих не отвечают, поэтому причина нахождения данного авто в парке неизвестна, как и то, от кого они его охраняют. Полиция же на вызовы по данному факту не реагирует.

Неизвестные катаются по аллеям парка Шевченко в Киеве

Неизвестные катаются по аллеям парка Шевченко в Киеве

Ранее мы писали, куда в Киеве можно пожаловаться на нарушителя правил парковки. Также говорили на каких авто ездят чиновники Киева. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх