Ford внешне и технически обновил минивены S-MAX и Galaxy - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

Ford внешне и технически обновил минивены S-MAX и Galaxy

На фоне слухов о том, что Ford прекращает выпуск минивенов и полностью переходит на производство кроссоверов, компания объявила о выходе рестайлинговых версий S-MAX и Galaxy. Обновления затронут не только внешность, а и техническую часть автомобилей.

Обновленные S-MAX и Galaxy можно будет отличить от предыдущих версий по более выразительной решетке радиатора и видоизмененному бамперу. В спецификациях Trend и Titanium модели получат алюминиевые акценты на кузове, а в варианте ST ‑ Line — черную окантовку и черные противотуманные фары в духе Ford Performance, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Обновления коснулись и салона минивенов. В частности они получили регулируемые в 18 положениях сидения с функцией массажа и вентиляцией, обогрев руля и шайбу вместо рычага переключение передач. Специалисты доработали отделку сидений и приборной панели, в которой появились элементы кожи и металлическая серая строчка. Также предлагается мультимедийная система Ford SYNC 3 с 8-дюймовым экраном, совместимая с Apple CarPlay и Android Auto.

Впервые в S-MAX и Galaxy появилась технология встроенного модема FordPass Connect, которая позволяет подключить до 10 устройств посредством Wi-Fi. Кроме того она может анализировать дорожные ситуации с помощью «облака» и предупреждать водителя об опасности. Также через это приложение водитель может получать информацию о местонахождении автомобиля, следить за уровнем топлива и узнавать о его техническом состоянии. Система позволяет складывать задние сидения при помощи кнопки на панели управления и открывать/закрывать двери с помощью смартфона.

Помимо стандартных модификаций, Ford предложит потребителям S-MAX и Galaxy с экономичным дизельным 2,0-литровым двигатель EcoBlue мощностью от 150 до 240 л.с., который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также для моделей доступен адаптивный круиз-контроль с технологией Stop & Go.

Ford S-MAX

Ford S-MAX

Впервые в S-MAX и Galaxy появилась технология встроенного модема FordPass Connect

Впервые в S-MAX и Galaxy появилась технология встроенного модема FordPass Connect

Ford Galaxy

Ford Galaxy

Система позволяет складывать задние сидения при помощи кнопки на панели управления

Система позволяет складывать задние сидения при помощи кнопки на панели управления

Ранее мы писали, что пикап Ford F-150 получил небьющееся ветровое стекло. Также говорили, что Ford превратит свои внедорожники в «мобильный кинотеатр». Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

 

Наверх