Информатор Авто

Новости

Белка в США превратила Kia Sorento в дупло

Автомобили довольно часто обрывают жизни животных, которые ненароком выбежали на проезжую часть. Однако бывает и наоборот, когда действия братьев наших меньших могут вывести автомобиль из строя.

Так и случилось в штате Пенсильвания в США, где белка, обитающая во дворе, похозяйничала над автомобилями. Животное сочло подкапотное пространство автомобиля за отличное место для зимовки и развернуло масштабную подготовку к смене сезона. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Крис Персик сказал, что его жена позвонила ему и сказала, что с ее кроссовером что-то не так. Крис велел ей открыть капот, и она с удивлением обнаружила, что машинный отсек был почти полностью покрыт грецкими орехами и травой. Девушка извлекла из автомобиля более 200 грецких орехов, которые, ко всему прочему, были неплохо поджарены. В это же время в пикапе Криса также произошли какие-то неполадки с топливной системой.

После того, как семейная пара привезла оба автомобиля на сервис, стало ясно, что белка перегрызла на пикапе топливные шланги, а из Kia Sorento достали еще пару сотен орехов, которые были спрятаны под защитой двигателях и в других укромных местах подкапотного пространства.

Из под капота извлекли несколько сотен орехов

Из под капота извлекли несколько сотен орехов

Ранее мы писали, что в Одессе конь сбежал с ипподрома, и его ловили патрульные. Также сообщали, что в Запорожье на Хортице дорогу не поделили BMW и взрослая лошадь. Как выбрать зимнюю резину читайте тут. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: