В Одессе конь сбежал с ипподрома: как патрульные ловили животное по городу - Авто Информатор

Авто Информатор

Новости

В Одессе конь сбежал с ипподрома: как патрульные ловили животное по городу

На дорогах Украины часто можно встретить кота или собаку, которые порой создают аварийные ситуации и даже приводят к ДТП. Гораздо реже на улицах города может встретиться взрослая лошадь. Но инцидент, который произошел в Одессе, показал, что на проезжей части может произойти абсолютно все.

Утром, 26 июля, одесские патрульные ехали по улице Фонтанной. Все шло своим чередом, как вдруг они заметили лошадь, которая сломя голову выбежала на проезжую часть и начала хаотично метаться со стороны в сторону. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на полицию Одесской области.

Правоохранители решили не медлить и предотвратить печальные последствия. Они попытались самостоятельно остановить животное. Спустя несколько минут им это удалось. Они догнали лошадь на узкой улочке и патрульный, сидевший на пассажирском сиденье, смог схватить его за узду.

К счастью, вследствие инцидента никто не пострадал, а животное вернули хозяевам. Они рассказали, что лошадь сбежала во время тренировки на ипподроме, а собственными силами ее найти не удалось.

Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook. Ранее мы сообщали, что в Запорожье на Хортице дорогу не поделили BMW и взрослая лошадь. Также мы писали, что из-за сбитой в Кривом Роге лошади произошла потасовка между «евробляхерами» и ромами. Мы уже писали о том, что делать, если сбил животное.

Игорь Лунтовский

Наверх