Информатор Авто

Новости

Bentley активно тестирует рестайлинговый Bentayga 2021: что можно сказать о новинке по фото

Фотошпионы вновь наткнулись на слегка замаскированный прототип Bentayga от Bentley, что дает нам еще больше возможностей для его изучения. Помимо этого, в сети появилась информация, что компания намерена вернуть кроссоверу дизельный двигатель.

В следующем месяце Bentley будет отмечать четвертую годовщину Bentayga. В связи с этим в компании намерены отметить эту знаменательную дату первым рестайлингом модели. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Этот прототип, который проходит испытания в Северной Европе, выглядит почти так же, как и предыдущие модели. Однако, присмотревшись видно, что на автомобиле много камуфляжа. Передняя и задняя части кроссовера полностью замаскированы. Это дает нам ложное впечатление того, что в Bentayga ничего не изменилось, но это не так.

Передок Bentayga 2021 года получит обновленный бампер и решетку радиатора, а также новые осветительные приборы, похожие на Flying Spur 2020 года. Задние фонари также были пересмотрены и стали намного тоньше, черпая вдохновение в Continental GT.

На сегодняшний день у нас нет ни одного снимка интерьера, но мы ожидаем, что в нем появятся некоторые важные обновления, особенно в отделе информационно-развлекательных услуг. Bentayga в настоящее время является единственным роскошным внедорожником в группе VW, который все еще использует старую систему, поэтому ожидайте увидеть более крупный и четкий развлекательный дисплей с большим количеством подключаемых функций. Также на платах имеется полностью цифровая комбинация приборов, а также обновленная отделка салона. Помимо этого, в комплектации появится обновленный ассортимент систем помощи водителю.

Касаемо силовых установок, ожидается, что модельный ряд двигателей перекочует с предшественника: модели W12 и V8 получат небольшие обновления для повышения мощности, а недавно появившаяся гибридная 6-цилиндровая версия и вовсе остается неизменной. Хотя точная дата открытия неизвестна, она должна появиться в первой половине следующего года, возможно, уже в марте на Женевском автосалоне 2020 года.

Bentley тестирует обновленный кроссовер Bentayga

Bentley тестирует обновленный кроссовер Bentayga

Компания обновляет модель в честь ее четырехлетия

Компания обновляет модель в честь ее четырехлетия

Машина получила многие черты от седанов производителя

Машина получила многие черты от седанов производителя

Однако из-за камуфляжа пока не понятно, как именно будет выглядеть машина

Однако из-за камуфляжа пока не понятно, как именно будет выглядеть машина

Ранее мы писали, что Bentley занялась пчеловодством. Также говорили, что Bentley электрифицирует все свои модели к 2023 году. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-канала и сообщества в Facebook.

Игорь Лунтовский

Наверх