Информатор Авто

Новости

В Gran Turismo теперь можно сразиться с Льюисом Хэмилтоном: чем порадует ноябрьское обновление

Новое обновление Gran Turismo принесло в игру ряд интересных нововведений. Помимо того, что в гоночном симуляторе появилось еще 5 автомобилей, разработчики позволили геймерам сразится с самим Льюисом Хэмилтоном.

Gran Turismo Sport, вероятно, никогда не станет скучной игрой. Благодаря постоянным обновлениям, в том числе новым транспортным средствам, трекам и испытаниям, игрокам никогда не придется беспокоиться о том, что они смогут загрустить за виртуальным рулем. Сегодня создатели серии анонсируют еще одно обновление, которое приносит крутые новые автомобили и трассы, а также возможность соперничать с чемпионом Формулы 1 на 2019 год Льисом Хэмилтоном. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на Motor1.

Точнее говоря, в режиме игры Lewis Hamilton Time Trial Challenge вы теперь можете конкурировать с временем круга, установленным Льюисом Хэмилтоном, на разных трассах по всему миру. Важно отметить, что это время установлено пилотом в Gran Turismo Sport, а не за рулем настоящего автомобиля.

В ноябрьском обновлении также присутствуют пять новых автомобилей, в том числе Jaguar Vision Gran Turismo, представленный в конце октября, с тремя электромоторами с общей мощностью 1005 лошадиных сил и крутящим моментом 1200 Нм. В игре он разгоняется до 100 километров в час менее чем за две секунды и может достигать до 320 километров в час. Другие новые дополнения в линейке включают RE Amemiya FD3S RX-7, RUF CTR3 2007 года, Toyota 86 GT «Limited» 2016 года, а также — BMW M3 Coupe 2003 года.

Ранее мы сообщали, что Льюис Хэмилтон стал шестикратным чемпионом мира в Формуле-1. Также писали, что Мик Шумахер впервые сел за руль болида Формула-1. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх