Информатор Авто

Новости

BMW M Next зазвучала нотами Ханца Циммера: послушайте, это великолепно

Легендарный композитор Ханц Циммер, работающий над такими проектами, как «Темный рыцарь», «Голубая планета» и «Начало», начал сотрудничество со звуковым дизайнером BMW Ренцо Витале в создании особой музыкальной «партитуры». Результатом стало уникальное звуковое сопровождение для концепт кара BMW M Next.

BMW свободно признает, что «по мере увеличения ассортимента электрифицированных моделей у водителя возникает разрыв в эмоциональности вождения». Попросту говоря, людям не хватает звука работающего двигателя и его выхлопа. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на TopGear.

Таким образом, BMW обратилась за помощью к человеку, который создал атмосферный слуховой ужас на большом экране, чтобы создать звуки электромобилей. «За прошедшие годы звук наших автомобилей воодушевил и сопровождал миллионы людей», — говорят в BMW. «Тем самым мы можем зарядить будущие эмоции наших клиентов по всему миру заново и пересмотреть истинное удовольствие от вождения», — добавляют в компании.

Это первый электромобиль BMW, над которым поработал мистер Циммер. В будущем он добавит свой значительный опыт в другие проекты для электрического парка компании. Послушайте это произведение искусства. Это действительно стоит внимания.

Ранее мы сообщали, что BMW попросила композитора «Ханса Циммера» написать звуковое сопровождения для электромобилей марки. Также говорили, что «зеленые» Mercedes-Benz начали шуметь. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх