Информатор Авто

Новости

Новый сервис в Telegram показывает все эвакуированные авто в Киеве: как это работает

После того, как в Киеве полноценно заработали инспекторы по парковке, многие автомобили стали отправляться на штрафплощадки. Многие люди, возвращаясь к своему автомобилю, не обнаруживали его там и били тревогу, заявляя в полицию об угоне.

Для того чтобы автомобиль не эвакуировали, достаточно соблюдать правила дорожного движения, паркуя свою машину. Однако в столице часто бывает так, что людям просто негде оставить свой транспорт и им приходится нарушать ПДД из-за катастрофической нехватки паркомест. В связи с участившимися случаями эвакуации автомобилей, Киев Автомобильный совместно с Департаментом Транспортной Инфраструктуры КГГА запустили полезный Telegram-канал, в котором оперативно сообщается марка и госномер автомобиля, который службы увезли на штрафплощадку. Об этом сообщает Авто Информатор.

Помимо постоянного оповещения об эвакуированных машинах в Киеве, разработчики приложения намерены создать бота, в которого можно будет внести номер своего транспортного средства и получать оповещения конкретно о нем, отсеивая остальные машины. Также к каждому автомобилю планируется прикреплять информацию о том, какая именно служба его эвакуировала и полноценная инструкция по его возврату.

Ранее мы публиковали интерактивную карту парковок Киева. Также говорили, где в Киеве можно оставить автомобиль у метро. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: