Информатор Авто

Новости

В Николаеве 17 автомобилей полиции сломались после заправки на OKKO: как это комментирует АЗС

Топливная система современных автомобилей является очень тонким механизмом. В случае заправки машины некачественным горючим, владелец может получить немало проблем, ремонт которых может вылиться в кругленькую сумму. Такая ситуация и произошла с автомобилями полиции в Николаеве.

После заправки на сети АЗС «OKKO» в Николаеве 17 патрульных автомобилей вышли из строя. Среди них: Toyota Prius, Mitsubishi Outlander и Skoda Rapid. Об этом сообщает Авто Информатор со ссылкой на канал «Подслушано в полиции» в Telegram.

Виктор Киреев из пресс-службы полиции сообщил, что количество автомобилей, патрулирующих город, не уменьшилось. В свою очередь в «OKKO» говорят, что они проводят расследования по данному случаю и в если их вина подтвердится, то они компенсируют весь ущерб, нанесенный автомобилям. «Сейчас наша сеть выясняет все обстоятельства сложившейся ситуации. Конечно, если ошибка произошла с нашей стороны, мы компенсируем убытки клиентам», — сообщают в компании.

Обновлено. Несколько часов спустя компания «OKKO» дала еще один официальный ответ, касающийся данного инцидента.

«Сейчас наша сеть отрабатывает все обращения и общается с клиентами для координации дальнейших действий. Ошибка действительно произошла с нашей стороны. Компания уже компенсировала и продолжает компенсировать расходы клиентов. Просьба к нашим клиентам, чтобы мы могли максимально оперативно и качественно предоставлять обратную связь, — фиксировать свои обращения на горячей линии ОККО по номеру 0800 501 101. Коллеги зафиксируют обращение и проинформируют о дальнейшем алгоритм действий. Приносим извинения за неудобства и благодарим за понимание», — прокомментировали ситуацию в компании.

Ранее мы писали о том, несет ли ответственность АЗС за залив несоответствующего вида топлива и стоит ли с ними судиться. Также сообщали, что в Украине начали борьбу с «теневыми» заправками. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Игорь Лунтовский

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: