Информатор Авто

Новости

Audi A7 Sportback превратили в гриль-платформу

Автомобили после серьезных аварий обречены на утилизацию или разборку. Однако бывают ситуации, когда такие машины попадают в умелые руки и получают шанс на вторую жизнь.

Владелец Audi A7 Sportback, которая была вовлечена в серьезную аварию и сильно пострадала, не стал отправлять ее на свалку, а проявил креативность и превратил автомобиль в передвижной мангал, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Он срезал переднюю часть автомобиля и оставил только заднюю, которая не пострадала в ДТП. Таким образом в его руках оказался полноценный прицеп A7 Sportback. Однако из-за формы назвать его вместительным вряд-ли получится, поэтому владелец пошел дальше и установил на месте задней сидений два барбекю-гриля, тем самым превратив полученное пространство в настоящую гриль-платформу.

Помимо того, что данное чудо-сооружение уже выглядит впечатляюще, хозяин наделил его номерным знаком с надписью «BBQD A7», который завершает образ и объединяет в себе предназначение устройства с его техническим началом. Теперь остаться незамеченным на дороге у него вряд-ли получится.

Гриль-платформа Audi A7 Sportback

Гриль-платформа Audi A7 Sportback

Ранее мы писали, что Ford показал оригинальные способы использования переднего багажника Mustang Mach-E. Также говорили, что белка в США превратила Kia Sorento в дупло. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх