Информатор Авто

Новости

Ателье Mansory доработало новый Mercedes-AMG G63: фото и характеристики

Немецкое тюнинг-ателье Mansory специализируется на модификации премиальных автомобилей и является одним из самых эпатажных в мире. К чему бы ни прикоснулась рука тюнеров, будь то суперкар или внедорожник, все превращается в настоящий шедевр, который идеально сочетает в себе роскошь, изящество и технический потенциал. 

В этот раз специалисты ателье доработали новый Mercedes-AMG G63. В отличии от других проектов, которые были невероятно роскошными, данный внедорожник обзавелся лишь передним и задним бампером из углеродного волокна, капотом с огромным воздухозаборником и фальшь-воздухозаборниками на крыльях, а также элементами из карбона на дверях и креплениях крыши, сообщает Авто Информатор со ссылкой на Carscoops.

Кроме того, модель получила затемненную решетку радиатора Panamericana, 24-дюймовые Y-образные колесные диски с красными акцентами, красные тормозные суппорты, новый чехол на запасное колесо и диодную подсветку на крыше.

В движение Mercedes-AMG G63 от Mansory приводит модернизированный 4,0-литровый турбодвигатель V8 мощность которого форсировали с 585 до 720 л.с. Что касается производительности, то ателье пока не обнародовало показатели. Стандартный же G63 разгоняется до первой «сотни» за 4,5 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке в 220 км/ч.

По данным компании, стоимость перенастроенного Mercedes-AMG G63 составляет 360 тысяч долларов.

Mercedes-AMG G63

Mercedes-AMG G63

Основная часть доработок заключается во внешнем тюнинге

Основная часть доработок заключается во внешнем тюнинге

Мощность мотора форсировали до 720 л.с.

Мощность мотора форсировали до 720 л.с.

Ранее мы писали, что Brabus превратил новый Mercedes-AMG G63 в невероятный пикап. Также говорили, что Brabus начнет выпускать бронированные «Гелендвагены». Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх