Информатор Авто

Новости

Volkswagen показал на видео интерьер нового кроссовера

Компания Volkswagen вновь привлекла внимание публики к своему новому кроссоверу под названием Nivus. В этот раз производитель рассекретил салон модели.

Volkswagen позиционирует новинку, как New Urban Сoupe, то есть чисто городской автомобиль. Изначально Nivus был разработан только для рынка Латинской Америки, но в последствии производитель решил предлагать его и в Европе. Однако если на американский рынок модель выйдет уже в середине текущего года, то в Европе ее можно ожидать только в конце 2021 года, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Опубликованный тизер раскрыл интерьер Nivus, который перекликается с Volkswagen T-Cross. Главной особенностью модели стала совершенно новая информационно-развлекательная система с широкоэкранным дисплеем. Экран оснащен множеством сенсорных кнопок, которые обеспечивают доступ к различным функциям автомобиля, в числе которых парковочный ассистент и система «старт-стоп». Устройство также получило доступ к онлайн ресурсам и широкую интеграцию гаджетов. Кроме того, на видео можно рассмотреть цифровую приборную панель и многофункциональный руль с алюминиевой отделкой.

В финальной части тизера показана внешность Nivus. Он получил покатую крышу, выразительный капот, треугольные противотуманные фары, большой нижний воздухозаборник, фары со светодиодными ходовыми огнями и светодиодные задние фонари.

Как уже известно, Nivus базируется на платформе MQB VW Group, поэтому вероятно получит 1,0-литровый бензиновый двигатель TSI мощностью 114 л.с. и 126 л.с., который будет работать в паре с шестиступенчатой ​​механической или автоматом с таким же количеством ступеней.

Volkswagen Nivus

Volkswagen Nivus

Volkswagen позиционирует новинку, как New Urban Сoupe, то есть чисто городской автомобиль

Volkswagen позиционирует новинку, как New Urban Сoupe, то есть чисто городской автомобиль

Главной особенностью модели стала совершенно новая мультимедийная система с широкоэкранным дисплеем

Главной особенностью модели стала совершенно новая мультимедийная система с широкоэкранным дисплеем

 

Ранее мы писали, что Volkswagen рассекретил «заряженные» версии нового Golf. Также говорили, что дебютировало пятое поколение Volkswagen Caddy. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Юлия Дюдюн

Наверх