Информатор Авто

Новости

Универсал Audi A6 подключили к розетке: характеристики

Компания Audi продолжает расширять линейку своих подключаемых гибридов и представила бензоэлектрическую модификацию универсала A6 Avant 55 TFSI e quattro.

Данная модель присоединилась к гибридному седану A6 55 TFSI e quattro, который дебютировал осенью минувшего года. Трансмиссия новинке также досталась от соплатформенной модели. Она включает 2,0-литровый бензиновый двигатель TFSI и интегрированный в семиступенчатую автоматическую коробку передач S tronic с двойным сцеплением электромотор, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пресс-службу компании.

Суммарная отдача силовой установки составляет 367 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Разгон до первой «сотни» занимает 5,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч, а в электрическом режиме — на отметке в 135 км/ч. Запас хода на одном электричестве составляет 51 километр.

От стандартной версии, гибридный A6 Avant 55 TFSI e quattro отличается светодиодными фарами Matrix, черными элементам на кузове, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, красными тормозными суппортами и спортивной подвеской. В салоне появились спортивные сиденья, цифровые датчики Audi Virtual Cockpit и четырехзонный климат-контроль.

Цены на A6 Avant 55 TFSI e Quattro стартуют от 78 тысяч долларов. Изначально модель выйдет на рынок Германии, а затем отправится и на другие.

Audi A6 Avant 55

Audi A6 Avant 55

Гибридный A6 Avant 55 TFSI e quattro можно узнать по светодиодным матричным фарам и черным элементам на кузове

Гибридный A6 Avant 55 TFSI e quattro можно узнать по светодиодным матричным фарам и черным элементам на кузове

Цены на A6 Avant 55 TFSI e Quattro стартуют от 78 тысяч долларов

Цены на A6 Avant 55 TFSI e Quattro стартуют от 78 тысяч долларов

Ранее мы писали, что Audi представила обновленный седан A3. Также говорили, что ателье ABT Sportsline добавило мощности Audi SQ7. Напомним, что все самое важное вы можете узнать из нашего Telegram-каналасообщества в Facebook и Instagram.

Наверх